• Mahasiswa Berprestasi PPKU 2016/2017

Home Akademik Kegiatan Akademik Try Out
Friday, 05 February 2016 02:19

Try Out

Try Out merupakan fasilitas yang disediakan PPKU untuk membantu mahasiswa dalam menghadapi ujian, dengan cara mengerjakan soal dan kemudian dilakukan pembahasan untuk soal-soal tersebut.Try out dilaksanakan 1 minggu sebelum ujian dilaksanakan baik pra UTS maupun pra UAS pada semester ganjil dan semester genap. Try out ini diperuntukan untuk seluruh mahasiswa PPKU dengan melakukan pendaftaran terlebih dahulu yang dikarenakan terbatas nya kuota yang disediakan. Ada beberapa mata kuliah yang dtawarkan yaitu fisika, kimia, landasan matematika, pengantar matematika, biologi dan biologi umum.

Galery